Три цвета боли

Я нарисую эту боль:
На облаках - надежд цветы,
Руно на пене синих волн,
Младенца на лучах звезды.

И ты познаешь мифов соль,
Поймёшь стремленья кораблей,
Найдёшь мечту свою - Ассоль,
И сам, конечно, станешь Грей.

И будет красен парус твой,
И белый ты увидишь свет,
Когда оставишь за кормой
Ту ночь, черней которой нет.


Рецензии