Ааббад петр ложе любви

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
ЛОЖЕ ЛЮБВИ
(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)
****

Святое природы совершенство –
Мужчина и женщина, как боги,
Вкушают дивное блаженство
На ложе любви в своих чертогах.

Их упоенье так безмерно
Плодами дивными любви,
Что всё остальное эфемерным
Кажется в сии часы.

И не находится сравненья,
(Слово «Любовь» давно уж штамп),
Чтоб описать те восхищенья,
Не хватит в мире дифирамб!

Могу сказать лишь новичкам:
В море любви бросайтесь смело!
Любовь, как жизнь, даётся нам
Один лишь раз,
                Так – за дело!

И пусть уста найдут уста,
Тела в неистовом блаженстве,
Соединятся и   КРАСОТА
В своём явится совершенстве!!!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии