всё то, что не кончится..
мысли, не сложившиеся в строчку...
поставили точку, мир разделился поровну...
ты не знаешь, чего мне хочется,
не знешь, как может изменить один миг,
один крик и стон, всё то, что не кончится..
никто не поверит, как может быть больно,
как плавится сердце, как можно сломаться,
хотеть, но расстаться, жестоко, невольно.
если б всё миновать,пропустить, не узнать,
как можно чувствовать, как можно гореть,
любить, умереть за него..не страдать,не скрывать...
Свидетельство о публикации №104062901400
Кисен 30.06.2004 22:48 Заявить о нарушении