Девочка с взглядом хрустальным...

Девочка с взглядом хрустальным
В темных красивых глазах,
Твою улыбку, как тайну,
Бережно прячу в мечтах.

Встречу случайной дорогой
Грез воплощенье - тебя.
Ты вопросительно-долго
Смотришь, навстречу идя.

Я тебя не потревожу.
Взглядов моих не лови.
Ты красивей и моложе -
Большей достойна любви.
Ждать не меня - верю, легче.
И нам детей не крестить...

Только ты в снах мне навстречу
Не забывай проходить.


Рецензии