ЭТО

Это счастье - твоя походка,
Это мука - твоя коса,
Это голос - разлуки нотка,
Это иней - была роса.

Это радость - шаги навстречу,
Это боль - от ухода вдаль,
Это грусть - несказанна речью,
Это слезы - огонь, хрусталь.


Рецензии