я узнаю

Я не знаю кому молиться
За даренную мне тишину.
Я бы Бога могла восхвалять
Я могла б восхволять Сатану.

я не знаю кому молиться
за даренное мне беззвучье
Я бы Бога могла найти
Раздвигая руками тучи.

Я не знаю кому молиться
Чтобы вдруг опустить ресницы
И уже не поднимая.
(Без вкуса, без цвета, без дня)
Знать что точно его узнаю,
Да. и он узнает меня.


Рецензии