Ни слова о тоске...

Ни слова о тоске, ни слова!
Спокойно прогорит – до пепла
Расплаты. Ничего иного,
Как свечку по полночи теплить.

Ни крика никому, ни звука.
Не знать, забыть, порвать – на шорох.
Как отраженье – вскользь протянешь руку,
Напоминая мне слова, которых

Не ведаю, не говорю, не смыслю,
Но повторяю заведено – снова.
Висок колотит неотступной мыслью:
«Ни слова о тоске. Ни слова…»
28.06.2004


Рецензии