Ааббад петр власть любви

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ
Ааббад Петр
ВЛАСТЬ ЛЮБВИ
****
В минуты первого свиданья,
Упованьем радости полны,
Вкушая чувств очарованье,
Отдаетесь Вы во власть любви.
О, диво дивное – природа!
Создав его и ее (противоположности!),
Ты их вновь свиваешь для приплода,
Дав для этого лишь йоту возможности:
ЕГО и ЕЁ –
            И они друг к другу потянутся,
Как плюсы и минусы магнитятся,
В семью единую завяжутся,
И никогда ни за что не разведутся!!

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ


Рецензии