Перед тобой я, словно мошка в янтаре...

Перед тобой я, словно мошка в янтаре -
Я застываю от лучистого сиянья
Твоих светящих глаз. Так утром в январе
Блестят брильянтами снегА. Моё сознанье
Ослеплено твоею близостью, тобой.
Оно как будто одурманено пейотом.
В груди таится грустный, томный, темный вой -
Я без тебя тоскую волком и койотом.


Рецензии