Немного о снах

Яркий шум в ночи трепещет,
Грокий жест упрям и груб.
Что это? Вдруг сон мой вещий?
Звук сорвался с алых губ.

Мокрый дождь стучит по крыше,
И листва шумит устало.
Гром сорвался где-то выше,
Вот и молнии оскалы.

Я иду куда-то просто,
Но шаги мои неслышы.
Может, в сторону погоста?
Я как будто тише мыши...

Что ищу я в этом мраке?
Смерти миг или покой?
Кровь, похожая на маки,
Захлестнет меня волной...

Мне не страшно - я забыла
Это чувство как обузу.
Словно старая кобыла,
Я молю о смерти Музу...


Рецензии