Разве можно любить двоих?
Двоих любить нельзя,я это знаю,
Но ведь любить должна я одного
Его,а может быть его?
Ну почему вот в жизни так бывает?Судьба ,
Как хочет нами управляет..
Одних любить,других обидеть заставляет
И у невинных счастье забирает.
Ну всё,теперь уже довольно...
Себе и многим делать больно
Пора в своих мне чувствах разобраться:
Кому уйти,кому со мной остаться..
Свидетельство о публикации №104062900136
Утешь кого-то, спой другому песню
Но что Вы мне сейчас ни говори,
Любить двоих – в два раза интересней
)))
Евг
Дима Каверин 18.05.2006 16:23 Заявить о нарушении