По солнечному свету

                Снова в наших краях наступила зима,
Снова в сердце моём обосновалась мгла;
Надо утепляться и выживать,
Надо что-то с этим  делать, твою мать!
На улицах не растёт трава,
На деревьях не шелестит листва,
Стынет тело земли без поцелуев лета,
А я тоскую (Джа!)

 По солнечному свету…
Снова в наших краях настала зима,
Когда-нибудь она сведет меня с ума!
Ты, словно солнце скрылась от меня,
Без тебя, как без него, не прожить мне и дня.
Пастух и овца преподобны с лица,
Растаман и трава - общая канва,
Радость замёрзла и спряталась где-то,
Осталась лишь тоска

По солнечному свету…
С неба падает вода.
Кажется, так было и будет всегда.
Мёрзнут пальцы и нос:
Я не проработал этот вопрос!
На улице серо, уныло и скучно.
Но раз так есть, значит, это нужно.
Задаю вопрос - не жду ответа,
Осталась лишь тоска (Джа, Джа!)
По солнечному свету…   


Рецензии
У меня две ассоциации:
"Может быть, эта песня поможет мне избавиться от тоски по вам,
Солнечные дни..." и
"По лунному свету блуждаю, посвистывая,
Но только оглядываться мы не должны." :)

А вообще мне понравилось. Легко так написано...Токо ритм чем-то на рэп похож :)

Яр Будда   01.07.2004 10:23     Заявить о нарушении
Вообще-то это рэгги. Ура Бобу Марли! Яр, Everything gonna be all right!

Уайт-Кайф   02.07.2004 09:41   Заявить о нарушении