Больно!..
Громко я от боли кричу и вновь
Слёзы по моим стекают щекам.
Розы я бросаю к твоим ногам...
Горе!.. Невозможно любовь вернуть.
В море ухожу, как в последний путь.
Волны бьют о скалы и чаек крик.
Годы нашей жизни всего лишь миг!..
Свидетельство о публикации №104062901354
успехов Вам!
С уважением.
Виктория Малышка 07.10.2004 19:29 Заявить о нарушении