Жестоко

Ты не веришь мне, ты не веришь в меня
Твоя жизнь как кошмар, полный огня...
Я смотрю как таблетки сбились в ком,
Я готова принять их все целиком.
Я смотрела в глаза твои карие,
Не заметив, мои поправлял ты кудри.
Я кричала тебе, оставаясь спокойною,
А ты, как всегда, не услышал меня.
Не ты первый, придут и другие...
Клянусь - для них я стану богиней.
Обвинял остальных ты в измене,
Моего не заметил волнения.

Прикосновенье твоих ладоней
Почвти как Божье благословление...
Но ты не заметил, чего-то не понял...

Я готова царапать горло,
Чтоб своею напиться кровью...
И слезы в глазах так солены,
А ты меня все же не понял...

Я тебе жруг, а себе - враг.
Только поздно пришло понимание.
Мое сердце разбито в прах...
Ты уже ничего не изменишь.

Для тебя я останусь другом,
Но когда-нибудь (я знаю)
Эти строчки тебе покажу я,
Но они ничего не изменят.


Рецензии