***

Знакомый грохот за окном,
И снова сердце бешенно забьется.
И хочется забыться тяжким сном,
Но чувство боли из груди наружу рвется.

Ты далеко от меня, я знаю,
Но стал роднее многих из людей.
Порой ненужные слова тебе кидаю...
Но потому, что страх становится сильней...


И каждый вечер, замирая,
Я жду ответа на немой вопрос...
А, получив, спокойно я вздыхаю -
Сегодня тоже все в порядке, мотоцикл тебя донес...

Нога болит, ты злишься на весь мир.
Тебя с любимым делом разлучили.
А я молюсь, дыханье затаив...
Хотя меня не приучили.

Уют, покой и ласка для тебя,
Они необходимы всем, я знаю.
Но что собрался ты оставить для меня,
Умчавшись на стальном коне в заоблачные дали...


Рецензии