Ааббад петр с тобою согрешу

эээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
С ТОБОЮ СОГРЕШУ
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
****
Находясь с тобою вместе – согрешу,
Руки как к магниту тянутся к тебе,
Что я на теле твоем прекрасном ищу
Неважно, главное, что я отныне уже
Согрешил, коль непозволительно люблю.
А именно: до свадьбы тобой обладаю,
Может, это от слабости… -- не знаю,
Но я готов отдать всё на свете
За минуты прекрасные эти.
Я восхищаюсь твоими перси
И наши губы в вечности замкнутся…
Люби, моя радость, люби,
И не стыдит нас это чувство…
Где я еще увижу такую красоту –
Дивной красоты обнаженное тело?
Я без любви до свадьбы умру,
И ты этой утраты не захотела,
И отдалась навеки чувству моему…

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии