Стеклянное...
Никто не узнает... Тебе и не надо!
Другая иль нет? Ты та, что была,
Лишь взгляды летают вокруг снегопадом...
Они холодны... (как, впрочем, всегда)
Зима - неизбежность, всё лёд покрывает...
Глаза - зеркала, осколок - душа...
Стеклянное в жизни порой побеждает...
Свидетельство о публикации №104062900134
Не видно звезд дождливой ночью,
Но я найду тебя в тумане
И склею душу по кусочкам...
Фэн Янь 17.04.2007 09:13 Заявить о нарушении