Возможно,... только приходить...
Уйти… столь невозможно,
Что пляшут облака-круги
И там, где не бывает «ложно».
Не торопись увидеть это
Не торопясь услышать дождь…
Сон вспоминается о пастиле тайной,
Ты пришла смотреть на меня ведь,
Лист алычной в полёте развернулся,
Изобретение закадычное: в шахматы вернулся.
С берега в центр другой страны ,
Волны идут любви,
Сеется лоск и тишь,
В озере млеет камыш,
Лодкой шуршнём вдоль него,
Чтобы предвидеть лето.
Свидетельство о публикации №104062901337
Желаю успехов.
Светлана.
Светлана Смирнова-Пономарёва 30.06.2004 22:45 Заявить о нарушении
Кисен 30.06.2004 22:47 Заявить о нарушении
Анастасия К 01.07.2004 11:43 Заявить о нарушении