про меня

люди. вещи. каждый день на завтрак, обед, и ужин
раговоры про нищих,
сумасшедших и простуженных.
так по - взрослому облекаем в проблемы
чувства, образы, и события.
хлоднокровно и  с равнодушием
мчимся в душ, а из душа в чью-то душу.

и всегда принимаем участие,
потому что это прилично.
и всегда обсуждаем погоду,
чтобы не дай Бог коснуться личного.
и всегда улыбаемся тому-то и тому-то - живём 
строго по плану.
Люди! Люди! не понять меня вам -
и не странно это вовсе. не странно.


Рецензии
Супер!!!!! Очень сильно!!!

С уважением, Сэд.

Сэд   04.07.2004 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сэдушка. ))

С уважением.

Сметана   10.07.2004 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.