Ааббад петр ибо зачать прекрасного ребёнка...

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
ИБО ЗАЧАТЬ ПРЕКРАСНОГО РЕБЁНКА…
****
Априори жили-были женщины,
Мужчины для них слагали стихи,
Их достоинства не были приуменьшены:
Каждая была богиней любви!
Ибо зачать прекрасного ребёнка
Можно лишь в любви испокон веков,
А давать жизнь – ипостась богов,
И отчасти это есть в каждой девчонке;
Например – краса…
                Но иногда
Злые чудеса и богини являли:
(Бывает) лишь родив своё дитя –
Отказывались иль даже умерщвляли
Свою кровинушку-деточку,
(В прессе о таком упоминается),
Вот откуда все беды начинаются –
Не уподобляйтесь злым богам, девочки!
Я имею в виду дьявола…
                Вот и пришли
К выводу: диапазон качеств широк –
От дьявола до богини любви.
(Дьявол тоже бог, отрицательный бог…)
Итак: женщина – богиня красоты
И – увы! -- …     …     …
****
(По материалам газеты «Жизнь»
за 29 июня 2004 года)
ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии