Что же ждёт меня потом? Там... за жизненным углом...

До ужаса устала...
Просто хочется выпить...
Чужая жизнь ко мне пристала...
Кого бы мне потом обидеть?

Кажется, что всё потеряно...
Многое прошло в пустотах времкни...
Но я всё так же в мир смотрю...
Всё так же думаю-когда ж я полюблю?

Полюбить для меня- не проблема...
Полужест, полувзгляд - вот и тема...
Главное- что ждёт меня потом?
там...за жизненным углом...


Рецензии