Невеста весны
В белом удивительном наряде
Ароматным ветром принесёт
Лепестковый дождь в цветущем саде
Волосы украсит нежный снег
Ниспадая бархатом на плечи
На ресницы приоткрытых век
Замирая предвкушением встречи
Никуда теперь не торопись
Опустись под кроной на колени
И увидишь как взлетают ввысь
Лепестков причудливые тени
Прикоснись к гудящему стволу,
К тайне непорочного зачатья
То весна на свадебном балу
Сохранила за семью печатью
Будь частицей этой кутерьмы
Каплей из берёз сочащих соком
Из мирской освободись тюрьмы
Для загадок открывая ока
И тогда нежданно повезёт
Просочишься вверх росою пресной
Там давно непостижимость ждёт
Что б назвать тебя
Магической Невестой.
Свидетельство о публикации №104062901298
Мяу-Мяу 13.07.2004 23:00 Заявить о нарушении