Оборотень

Тайная участь полночной смерти
Ставит на тебе рабское клеймо.
Голод души и сытые черти
Луну отчистят, где туч пятно.

И завоет в твоей душе пламя,
Вздует вены электрический лед.
И захлопает дико крыльями
Кровавой ночи новый полет.

Истребитель невинной плоти
Скрылся в твоем глупом теле.
Чего вы от себя еще ждете,
С утра люди – лунной зарёй звери?!

Тебе, наверно, простится
Незнанье чертовых козней,
Если тебе согласиться
На самоубийство не поздно.


Рецензии
Понравилось.

"Голод души и сытые черти
Луну отчистят, где туч пятно."
Классные слова...

Бауглир   21.12.2005 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.