Ааббад петр влюбишься, втюришься...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр  (совмест. С «Кругосвет-СМ-4»)
ВЛЮБИШЬСЯ, ВТЮРИШЬСЯ…
****
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься,
Поцелуй меня – не отравишься!
Ты сначала мной зачаруешься,
А потом по уши влюбишься.

Хоть я сразу тебе не поддамся,
Но потом все-таки сдамся,
Любая краса, коль не востребована она,
Завянет, завянет… так что – люби меня!

Но учти – я как цветок капризный,
Меня надо холить, лелеять, любить,
И без малейшей укоризны,
На руках иногда носить.

Ты влюбишься, втюришься, «вдаришься»
Во все тяжкие интимные грехи….
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься,
Не стесняйся, и темпераментней люби!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии