Поминальное
28 июня две ракеты «кассам» так называемого улучшенного образца были выпущены по городу Сдерот.
Несколько человек ранены, двое убиты, в том числе четырехлетний мальчик, который погиб от ран спустя полчаса после теракта. Обстрел продолжается.
Пуста песОчница,
Ведерко брОшено.
Совочек вЫброшен
Стекло раскрОшено.
Нет смеха дЕтского,
В Сдероте – гОроде,
Лишь плачь и пОминки
По детям скОшенным.
Арабом бЕшеным,
Снарядом сбрОшенным
Порвалась нИточка
Ребенка крОшечки.
За деньги мЕрские
За кривду стАрую
Страдают дЕточки
Ребята мАлые.
29.06.04
Свидетельство о публикации №104062901239
Я бы поставил памятник из золота тому, кто реально остановит эту бойню.
С уважением, Авсенев
Дмитрий Лунный 24.02.2005 20:35 Заявить о нарушении