Сколько сгублено цветов!

* * *

Сколько сгублено цветов!
Это что — опять невеста?
От горячих ваших ртов
На земле не стало места.

Или жизнь моя пустяк
В этой белой круговерти?
Лучше старый холостяк,
Чем жених до самой смерти!


Рецензии