Смерть внутри

Яркий свет режет глаза,
И уже поздно давать по тормозам.
Операция. Боль. Ужас и страх.
И жизнь твоя в чужих руках.

Равнодушный палач.
Ты узнала. Поплачь.
Сначала агония. Затем – апатия.
И по больницам. Опять и опять.

Это просто смерть, как ее не зови.
Она внутри, она в крови.
Каждый ею болен с детства…
И никуда от этого не деться.


Рецензии