Пока бреду по киселю...

* * *

Пока бреду по киселю
Осенней улицею затхлой,
Себя рассказом веселю
О том, что сделается завтра.

О, как взъерошена постель,
Когда на зрелище балета
Ночные полосы от света
Сбегают весело со стен!


Рецензии