**Ты лежишь как коврик на полу. **
Ты лежишь, раскинув лапы
Будто коврик на полу,
Твои глаза большие капли
Словно дождик на ветру,
А у рта усы большие
Можно рыбу уж ловить,
И много в тебе причин веских
Чтобы мяукать мурлыкать и быть!
Свидетельство о публикации №104062901196