БезКонЕчНаЯ СкАЗкА -
Нам осталось немного до счастья, немного до ссоры
А пока мы по разным углам и пока что одни
Между нами дороги, пути, лабиринты, мосты, каридоры..
Кто кому безразличен мы сами не знаем.. увы...
Не пропить бы остатки того, чем живут наши души
Если будем не вместе то мне не сносить головы
Пусть нельзя чтобы все хорошо, так пускай будет лучше..
Делай все что захочешь, но я умоляю со мной
Не молюсь, не ору и не плачу.. но мне одиноко..
Я живая пока что, и ты вроде тоже живой..
Мы погибнем чуть позже под огненным солнцем востока..
Нам отмерян отрезок, огрызок, обломок миров
Слишком много на карту поставлено, брошено нами
Слишком сильно люблю..недостатка не терпит любовь
Я смотрю на себя опустевшими ночью глазами..
Никого не виню.. Виновата, не скрою, сама
Да и трудно скрывать то что всем без того очевидно
Недостаток желания, ревность, излишек ума..
Ты не можешь?.. не хочешь?.. не важно, но все же обидно..
Уплывает корабль от нас на закат навсегда
Алым парусом, шелковой тканью дразня расстоянье
Он узнает мечту, он увидит ее города
На ее берегах он построит огромные зданья..
Выжигаю слова на руке, на груди, на висках
Ярко-красной слезою на черных углях фотопленки
Ты с чужими губами, я в чьих-то неженских руках
Мы с тобой два забытых в холодном роддоме ребенка
Опускаются крылья, уходит последний трамвай
От безумия ноют последние нервы и жилы
Чем бы сказка не кончилась, заяц.. ты не забывай..
То что так ненадолго, но все-таки.. все-таки было.
Свидетельство о публикации №104062901194
Потрясающе ! Давно не попадала на такое ...спасибо .
Тати
Тати 04.12.2004 16:03 Заявить о нарушении