Сначала

Черные капли льненого дождя
Сизое имя любви размывают
Хочется снова мне верить и ждать
Тебя с электричками в бешеной стае

Хочется снова нырнуть с головой
В липкое, ломкое, хрупкое счастье
А не молить у доски гробовой
Бога об искрах потерянной страсти

Нас раскололи всего лишь слова
Буковки вяло набитые ночью
Как же от грусти болит голова
Слезы. Глаза разрываются в клочья

Стрелки пройдут больше тысячи раз
Круг циферблата.. и снова сначала
Новый аккорд заиграет для нас
В бухте, где Грея Ассоль повстречала..


Рецензии