Любимой

Любимая,
Я жду твоих звонков,
Как поцелуя нежных лепестков,
Как розы солнца ждут в своих садах,
Ты солнышко мое,
Ты мой Аллах!

Прекрасная,
Не спорь, ты божество,
Букет цветов и счастья торжество,
Мускуса аромат, и бриллиантов блеск,
Воды живой журчание и всплеск,
Я оживлен тобой, тобой одной живу,
И только для тебя, стихи свои пишу.

Твой образ милый, будет жить в веках,
Затмив собой Лейли и Зулейху,
Для всех влюбленных эталоном став,
Слова прекрасные я для тебя найду!

Все можно описать,
Глаза зеленые и нежный цвет волос,
И губки алые, а в них немой вопрос,
И кожу нежную,
Нежней чем хан - атлас,
И зубки ровные, как жемчуг, как алмаз.

Не знаю только,
Где слова найти,
Для описания красот твоей души.
Здесь равных нет тебе !
Тебя одну люблю!


Рецензии
Как же счастлива та девушка, которую так сильно любят!!!
С уваж.,Оля!

Ольга Обриская   21.12.2005 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
Любви, счасть и успехов Вам в Новом году!

Вили Мельгафф   01.01.2006 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.