У последних верстовых

У последних верстовых
Снега.
Заметелила живых
Пурга.
И сугробы у живой реки
Глубоки.
Дышит в проруби льдяной
Портрет,
И в прелестнице святой -
Балет,
А в жеманстве, обаяньи па -
Красота.


Рецензии