Они

Они не видят моей тени,
Они не чувствуют тепло,
Они роняют падкие колени
На жизни бренной решето.

Они боятся разума рассветов,
Произнеся чуть слышно "ложь",
Им не познать других ответов,
И не отнять от сердца дрожь.

Не говори, что знаешь правду,
И не смотри в мои глаза,
Ведь жизнь подобна листопаду -
Сегодня ты, а завтра я.


Рецензии