Пустаякхатра
Что Он и Пьет И До Утра Мне Путьи Показал
впереди Отред ваше височестваа Мы занавес
-Дернули
Не был никак.
ПАСТУХ НЕ ВыДЕРЖАЛ мой ВЗГЛЯд
Не было никого.а Озера блистали - навокруг
тагда...змея выпрямилась на глаз
С Кустов Явылса - АГГЕЛЬ -
Болгар не было речь идет про 678 после Крестя
явления- было
А метч то потому и в руке
я толко что он думал -...
Мурашки Императора
Тебе млодая женщина нужна не тот сын зевсов
он на пергаменте все очерчения юропы мне принес
да накуи
каган не пьет болгар сына собаку да себя не бьет
навернае
игрушки
все таки корию кто сдержал упрям
И Мы ЯВИЛИСа
Свидетельство о публикации №104062901114