Ааббад петр икона тихвинской божьей матери

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
ИКОНА ТИХВИНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
****
Икона Тихвинской Божьей Матери
Явилась снова на  Русь святую,
Это событие весьма знаменательно,
Справедливость всегда торжествует!

Случайно ль совпаденье – становленье
Руси и иконы возвращенье?
Просто люди стали духом сильны,
Во имя бога и божьей любви!

Великая Русь вновь подымается,
(Извините за громкие слова),
Словно заново Русь причащается,
И моя душа от этого – чиста.

Она чудотворна для тех, кто любит,
Кто добротой и верою богат,
Она сомневающихся разбудит,
И приведет в цветущий сад!

Славе иконе! Божественной, слава!
«Отче наш, еже еси, на небеси…»
Я спокоен за светлое завтра –
Заступницу мы вновь обрели!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии