Осадки Очень старые и несуразные Яша Пуговка

===
Гроза.
---------------------
пробежала по городу
кочки поперешагивала
шагом широким нога
шумно шагала
осени летнего
еле заметная всадника
грусть...

===
Дождь
---------------------
на ципочках вставши
столбом огорошненный
не без улыбки и
слезной истерики
дождика сонный,
стук капель встревоженный,
разбудит всех на правой ладоне
спит с желанием ...

===
Снег
----------------------
хлопья в стаканчик
пласмассовой стружкой
с покрывала насыпал обильно
морозный ...
так полегчало. и посвежело
не высунешь носу за дверь, высунешь высунешь!!!
такой белый, удивил меня сегодня ...
я уж забыл что так бывает ...
радостью никак не напьюсь ...

===
   


Рецензии