Девочка-Царица

Моей Солнечной девочке, дочке Дарьюшке:)

Ах, как она кралась!
Как плавно спинку изгибала.
И цокот тонких каблучков,
Ей душу счастьем согревали.
Какая кожа! Как искрится,
На тонкой пряжке солнца блик.
Сегодня девочка ЦАРИЦА!,
Несёт на ножке моды писк.
Сейчас пройдёт мимо мальчишек,
Пускай повыпучат глаза.
Идёт походкой светской львицы,
В глазах сияет бирюза.
Девчушка, тонкий стебелёчек,
Колен асфальтная болезнь..
Но как её преобразило,
Коварство маминых туфе*ль!


Рецензии