Мозаикой витиеватых слов....

Мозаикой  витиеватых слов
    Я выложу наш разговор с тобой.
        Ты – девочка моих забытых снов,
            Ты – девочка по имени «Любовь»!
                В Природе всё надёжно – на века.
                Всё будет, как и сотни раз до нас, -
                Кружение любимого лица
                На фоне Вечности зелёных бликов глаз !!!


Рецензии