Прими мое сердце в подарок

Прими мое сердце в подарок – тебе все отдам – мне не жалко
Все равно тобою одним полна
Душа моя
Дрожит от холодного ветра от ветра осеннего сизого от дыма
Костра нашей любви
Голос мой и песню мою не услышишь и не найдешь
На спеленатой седым инеем когда-то живой траве
Следы мои
Не оставят легкие ноги – один взмах крыльев – и я высоко
В небе
И замирает сердце от одиночества мешает взлететь выше
А может его подарить тебе?


Рецензии