***

В мой дом ворвался ты как шторма шквал.
Пронесся бурей предрассветной и затих.
Зачем сулишь мне счастье только в шторм,
Коль жизнь родиться может только в штиль.

Тропою лунною расчерчен ночи круг
Как сердце, надвое распиленное болью.
Люблю тебя, молю тебе, кляну тебя, люблю!
И без тебя жить не желаю боле! 

Улегся ураган   смятенных чувств
И  муки ада стали видимыми взору.
Не вылечить ни как, увы, мой  друг,
Огнем любви в кровь раненую душу.
29.06.04


Рецензии