Когда бы ты был рядом

Когда бы ты был рядом, друг,
То я могла б  коснуться твоих рук.
Ты мог бы мне ответить тем же, друг:
Касанием ладоней нежных рук.

Когда бы ты был рядом, друг,
Я не замерзла б летом  вдруг.
Ты мог бы отогреть меня чуть-чуть
Прикосновением  горячих губ.

Когда бы ты был рядом, друг,
Я счастлива была бы, вдруг!
Тебя бы страстно я любила, друг,
Когда бы ты был рядом  вдруг!

24.06.04г.


Рецензии