Боль

Как видно, в этой жизни счастья нет:
Любви великой я ищу напрасно...
Мечте прекрасной я бегу во след....
О Боже! ты глядишь на все бесстрастно

О, дай мне силы боль перетерпеть!
Не дай отчаяться, озлобиться, разбиться,
Оставь мне силы, чтобы вновь взлететь
Навстречу солнцу, счастью, вновь влюбиться!!!


Рецензии