Безразличие - отсутствие взаимности...
Взгляд куда-то, мысли где-то далеко,
Призрак чувств за выражением невинности,
Скупость фраз, не говорящих ничего,
Безнадёжность, умоляющая вздохами,
Чаще “нет”, чем ожидаемое “да”,
Жажда счастья, утоляемая крохами,
Боль к которой не привыкнуть никогда.
06-04
Свидетельство о публикации №104062900007
Екатерина Першина 18.05.2007 20:41 Заявить о нарушении