не плачь Пьеро

так расчетливо - свысока
собираешь мои молитвы
вензель - мутная краснота
под лезвием тонкой бритвы.
догараешь, как день на седых холмах
оплывая смолой, как свечи.
сильный ливень размыл берега
помутнела вода у иссохшей речки...

забей на все, забей!
пусть этот мячик покатится  на битое стекло…
Мальвина умерла.
не плачь Пьеро…


Рецензии
Инга, привет!)
А Мальвину жалко!(

Teo Jer   30.06.2005 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.