Ожидание

В каменно-бетонном крае, поливаемом дождями,
Одиноко и тоскливо сердцу, полному любви.
И безжалостно пронзая, капли острыми гвоздями,
Грудь, изнеженную счастьем, на осколки разнесли.

Бесполезные минуты, прожигая на работе,
Устаю считать секунды, как смогу тебя обнять.
Ожидание ужасно, да и при плохой погоде,
Тяжело смотреть на небо и бессильно тосковать.


Рецензии