В поле
Колокольчиков ряд
И ромашек пушистых,
Белоснежный наряд.
Одуванчиков - «дождь»
Парашютиков в высь.
И так хочется в рожь
Золотую нестись.
Облаками улыбка,
Неба с синей дали.
И сверчка тихо скрипка,
Говорит о любви.
Замирают стрижи
Высоко надо мной.
Уходить не спеши,
Счастье, рядом постой.
Свидетельство о публикации №104062800944