о тебе
Какое счастье, что цветут сады
Все это – счастье, и об этом знай,
И то, что в этот май вернулся ты.
Как будто не было метелей, холодов
И одиночества на сердце стаял лед
Обиды затерялись средь цветов
И радостью весны душа живет.
И небо стало как-то голубей,
И ярче солнце, радужней мечты,
Добрее люди, песни веселей,
Улыбок больше, и все это – ты.
Жаль только встречи наши как во сне,
Проснулась – и уходят в никуда…
Мгновеньем показался вечер мне,
А дни разлуки тянутся года
Свидетельство о публикации №104062800941
Миленько...
Наталия Это 28.06.2004 15:49 Заявить о нарушении
Наталия Это 28.06.2004 15:50 Заявить о нарушении
Максимилиана 29.06.2004 21:50 Заявить о нарушении