Пусть время вас рассудит

Ты думаешь, что ты один умел
Любить, страдать и убивать, любимый?
Красив, умен, силен как тигр и смел –
Да, ты таков, но жизнь неповторима.
Да, тот юнец, еще он слаб и глуп,
Но, может быть, его запомнят люди
На все века – когда и он, как труп,
Сгниет в земле. – Пусть  время вас рассудит.


Рецензии