Весенний ветер
Я люблю весенние ливни. Он это знает, поэтому всегда заходит в гости вместе с ними. Иногда поздно вечером, бывает и глубокой ночью. Как хорошо, что он есть, такой сильный, свежий, нежный, сладкий, настоящий. Пусть он ломает молодые ветки, срывает весенний цвет, издевается над прохожими. Пусть, пусть! Всё равно, я люблю его! Люблю мой весенний ветер!
Свидетельство о публикации №104062800922